→ Любовь: Отношения: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
86
10 Ноября 2016 в 13:54
Blitzkrieg, и-и-именно Вот ты и проник в суть вещей Но эхпериментам Я лично не доверяю ни на йоту Ибо обнародованные эхперименты вершатсо напоказ,дабы человеки ещё более заблуждались Пральное общество живёт порознь,а не в коммунах И объединяются лишь в моменты опасности. Вывод-любить и уважать друг друга лучше на расстоянии,а не в коммунальной квартире
0
10 Ноября 2016 в 13:45
P.s .Безропотные исполнители.
0
10 Ноября 2016 в 13:43
Силбер, проводились такие социологические исследования.Брали 12 человек и помещали в ограниченном пространстве.Это проводилось неоднократно и с разными людьми.И во всех случаях без исключения возникала такая закономерность: среди этого коллектива образовывался бесспорный лидер,два или три помощника его.Остальные безработные исполнители и один или два изгоя.Причем изначально все были адекватными и по медицинским показателям здоровыми.И оказывается только одна ЛИЧНОСТЬ среди этой группы.Стало быть люди поодиночке личности а в обществе лишь подавляющая масса недочеловеков?Способных разорвать в клочья любого по желанию своего лидера?
0
10 Ноября 2016 в 13:24
Blitzkrieg, Ну,т.е социум,эт хорошо? Любой закон основан на силе,сила-не показатель достойности. Да и сила то на самом деле лишь кажущаяся А кто достоин Жить? Тот,кто сильней и умней? А мож,кто сильней? Иль кто умней? Иль кто хитрей и тех и тех? Ни сила,ни ум,ни хитрость.ни даже сочетание всех этих качеств-не являются мерой достойности и полноценности,думаю А чё такое ПРАВО определять,кто достойный,а кто нет? И кто,или что даёт это ПРАВО? Иерархию придумали те,кому она наиболее выгодна,и явно они не хотят быть сами на наинизшей ступени выдуманной ими иерархии Стало быть,придумали они её для других,сами считая себя вправе находиться на самом верху Но стоит лишь перевернуть с ног на голову те понятия,которые поддерживают иерархическую пирамиду,то верхние окажутся внизу На самом деле всё это существует лишь в воображении каждого А звериные устои ни к чему проецировать на людские взаимоотношения В общем,трындеть на любую тему мона безконечно долго И не прийти к согласию Ибо восприятие у всех разное,и МЕРА у каждого своя Достойный свободы выбора,свободы мысли,свободы принятия решений,эт Личность Но не всем дана возможность развить в себе Личное мнение,ибо иерархическая структура не создаёт для этого благоприятных условий. А стало быть решать,кто чего достоин,считают ся вправе те,кто находится наверху Но верно ль это?
0
10 Ноября 2016 в 12:48
Гоsтья, только спиной не поворачиваться лучше к такому брату
0
10 Ноября 2016 в 12:46
Силбер, а я думаю достойным является тот, кто по умолчанию в общепринятых понятиях,параметрах или еще как угодно полноценен во всех смыслах.Или более полноценен по отношению к менее полноценным.Это физические и умственные способности.Можно говорить о морали,но когда образуется какой нибудь мало мальски коллектив то сразу образуются изгои по умолчанию и недостойными каких-либо благ и благосклонного отношения.По сути это закон звериной стаи,который беспощаден по отношению к недостойным членам стаи по мнению большинства этих членов. На этом построено все общество.И вообще вся иерархия взаимоотношений.
0
10 Ноября 2016 в 12:21
Blitzkrieg, маньяк маньяку друг товарищ и брат
0
10 Ноября 2016 в 11:03
Заслуживающий чего либо По умолчанию-чего либо положительного Например,похвалы Опять же,по мнению кого то со стороны-кто то достоин награды А по мнению самого того,кого кто то счёл достойным какой нить награды-фиг знает,считает ли он сам ся достойным Мнений немало Общепринятый вариант далеко не всегда являетсо верным В общем,Я достоин мульона фунтов стерлинга Ну,эт минимум Мульон фунтов стерлинга Ау-у-у Иди же ко мне Я достойный
0
9 Ноября 2016 в 17:33
Гоsтья, я каждый день таких встречаю маньяков,которые своей тупизной и дебилизмом сокращают друг другу жизнь.
0
9 Ноября 2016 в 17:20
Blitzkrieg, а ты считаешь, что каждый второй - маньяк? Много таких встречал?
0
Стр: | 1 | .. | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |