→ Любовь: Отношения: Форум
3 | 0 | 0 |
Комментарии
61
6 Окт 2016 в 10:12
KarabaH90, вот!!!!! А часто бывает так. Ты люби меня, я же хороший и тебя очень люблю. А из просто хорошести суп не сваришь. Только на энтузиазме одного любовь долго не протянет, этот один в конце концов устанет. Потому как любовь, это не вздохи на скамейке, а труд двоих.... эх
0
6 Окт 2016 в 10:07
Blitzkrieg, так это не я, а автор. Люди предают или любят друг друга. А преданность собаки собаке это большой вопрос. То есть природа человеческой и собачьей преданности разная.
0
6 Окт 2016 в 08:51
KarabaH90, намёк понял.. -хошь, чтоб я тебя возлюбил? .к11. да уже возлюбил.. и возлюблять буду все твои блоги с тобой вместе.. я даж читателей всех возлюбил и причём давно уже..
0
6 Окт 2016 в 07:03
Гоsтья, не путай собачью преданность с человеческой.Это две большие разницы.
0
6 Окт 2016 в 06:46
KarabaH90, можно сколько угодно что либо делать но если родился или стал больным,несовершенным или с изъянами то и такая любовь будет.Даже не любовь а жалость.И можно сколько угодно отрывать себя от дивана но дальше простой работы над собой ничего не будет.Согласен,это тоже большое дело.Но до настоящей любви недотянет никогда.Вернее до взаимной.Может если только в старости когда прожита фактически жизнь и терять уже нечего обоим.Впрочем как и создавать.
0
6 Окт 2016 в 05:58
Любовь -- это труд! Это борьба! Это приложение усилий над своей слабостью! Это способность взять себя за шиворот и оторвав от дивана задницу заставить себя что-то СДЕЛАТЬ для любимого человека. Вот в этом и состоит вся суть любви! Усё!
0
6 Окт 2016 в 05:53
Объясняю популярно!
0
6 Окт 2016 в 05:52
Так что -же такое Любовь?
0
6 Окт 2016 в 05:49
Итак! Любовь -- это не химия, как многие считаю и всё больше, в последнее время об это говорят, и буквально проповедуют это уродливое заблуждение. Если взаимосвязь с химией и есть, то это присуще исключительно влюбленности и не имеет никакого отношения к любви.
0
6 Окт 2016 в 05:45
ВНИМАНИЕ!! ЛЮБОВЬ БЕЗПОЛА!
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .. | 7 |