→ Любовь: Отношения: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
61
28 Сент 2016 в 23:40
Карма - это всего лишь очень удобное объяснение и оправдание неудачных моментов в жизни.
0
28 Сент 2016 в 23:38
Blitzkrieg, а как же химия чуйств? . Бывают пары вообще один к другому подходит как корове седло, но они нашли друг друга и живут себе припеваючи, по левакам не бегают. Вот не поверите, знаю несколько пар, где она - без слез не взглянешь, а он красавец. И пылинки он с нее сдувает и ревнует тоже он, не она. Вот это и есть химия, которая сильней преславутых стереатипов.
0
28 Сент 2016 в 21:27
ФУДЗИ, а это уже какие гены унаследуешь - такая и судьба будет.Изначально.Есть еще случайности и жизненные коррективы,но если хорошие гены то и счастье будет.Иначе наоборот.Вот такая русская рулетка
0
28 Сент 2016 в 21:23
Blitzkrieg, Да не вопрос.. я в этом тоже не спорю.. это всеобщеизвесно.. дело в реплике о рождении было- как не крути предрешённость в этом есть..
0
28 Сент 2016 в 21:14
ФУДЗИ, можно сказать карма Везде культ успешной личности.Моральные ценности заменены материальными нынешним обществом потребления.
0
28 Сент 2016 в 21:08
Blitzkrieg, ничёсе.. однако удивил! а прикидывался простофилей- да! с этим я согласен воще!.. это реально карма..
0
28 Сент 2016 в 20:39
ФУДЗИ, разные точки зрения чтобы была искренность и вера в счастье надо счастливыми родиться.Иначе не видать счастья
0
28 Сент 2016 в 20:33
Blitzkrieg, ну знаешь ли.. -за что любят? -а любят ли?.. делая что-то механически душу ты счастливой не зделаешь! да и такая ,,любовь,, опусташает не только корманы- а и сердце- забирая на всегда искренность и веру в настоящее счастье!.
0
28 Сент 2016 в 19:55
В процессе ваших дебатов для меня ответы стали очевидны. И присутствующие полемисты мне в этом помогли. Кстати! Этот случай подтвердил одно замечательное утверждение. Если мучает какая-то проблема -- постарайся правильно сформулировать вопросы. И когда найдёшь ответы -- купируешь проблему.
0
28 Сент 2016 в 19:55
Я вот тоже не знал этого. А теперь знаю и не жалею, что это приобрёл, и намерен использовать все плюсы от этого полезного явления.
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |