→ Кулинария: Тематический: Форум

_SET_ 8 Сент 2016 в 15:01
Тема: Куриный рулет в бутылке
0 0 0
Комментарии 3
8 Сент 2016 в 15:01
понятно копировать умеешь lak а готовить?
0
7 Сент 2016 в 00:30
А че то попроще и побыстрее, но вкусно могёшь? biggrin3
0
6 Сент 2016 в 23:23
_SET_

Автор темы
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно
брать целую курицу, а
можно готовое филе (если
любите постные рулеты).
Кроме этого, мясо можно
приготовить двумя
способами: отварить,
сделав бульон прозрачный
(с овощами и зеленью), а
можно протушить, как в
нашем варианте.
2. Отправляем мясо на
сковороду, не добавляя
никаких жиров! Поставьте
слабый огонь и начинайте
тушить мясо.
3. Посолите и поперчите
мясо, накройте крышкой и
продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим
в теплой воде желатин. Он
должен постоять и
полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово
(тушится оно в собственном
соку не более 35 минут на
слабом огне), даем ему
остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с
разведенным желатином и
бульоном, заливаем в
бутылку и ставим в
холодильник до полного
застывания.
7. К мясу можно добавить
грецкие орехи и репчатый
лук, предварительно их
обжарив на растительном
масле. Итак, когда рулет
застынет, разрезаем
аккуратно бутылку и
освобождаем его.
8. Вот таким он получается в
готовом виде. по вкусу
куриный рулет в бутылке в
домашних условиях можно
готовить с различными
добавками: орехами (как в
нашем случае), овощами,
горошком или кукурузой, а
также с зеленью и даже с
другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо
и подаем к столу. Приятного
аппетита!
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023