→ Кулинария: Тематический: Форум

-AnGeL_HeArT- 8 Ноября 2015 в 04:39
Тема: Десерт творожно-шоколадный
0 0 0
Комментарии 5
8 Ноября 2015 в 04:39
-AnGeL_HeArT-

Автор темы
десерт "Наслаждение"

Ингредиенты для десерта
«Наслаждение»:
— клубника — 250 г
— банан — 1 шт.
— абрикосы — 200 г
— зефир — 5-6 шт. — сливки (33 %) — 0,5 л.
— сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Очистить банан и нарезать
кружочками. Абрикосы и
клубнику нарезать небольшими ломтиками. Зефир нарезать
поперек, тонкими кружочками.
Взбить сливки с добавлением
сахарной пудры. На тарелку
выложить сначала зефир, затем
чуть-чуть сливок, потом сливки, банан, клубнику, абрикосы,
сливки и в конце снова зефир.
Сверху украсить клубникой и
сливками.
Поставить в холод на 30 минут и
десерт готов.
0
8 Ноября 2015 в 04:38
-AnGeL_HeArT-

Автор темы
десерт из клубники и манго.

Клубника- 500 гр
Манго -1 шт
Ягоды черники
Сахар - по вкусу
Клубнику и манго взбиваем в
блендере . К клубнике добавляем сахар по вкусу (если ягоды свежие,
можно сахар не добавлять ).
Заполняем стаканчик клубничным
пюре , потом пюре из манго ,
украшаем черникой ))
0
8 Ноября 2015 в 04:38
-AnGeL_HeArT-

Автор темы
Холодный десерт.

ХОЛОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Мороженое пломбир 200 г
Ванильный йогурт 100-150 мл
Киви 4 шт.
Клубника 100 г
Сахар 150 г
Пломбир взбиваем с йогуртом.
Отдельно взбиваем киви.
Варим клубнику с сахаром,
процеживаем. Сироп еще раз
доводим до кипения и варим
5-10 мин.
Полученные массы слоями
разливаем в стаканы.
Сверху украшаем клубничным
сиропом.
0
8 Ноября 2015 в 04:38
-AnGeL_HeArT-

Автор темы
Трайфл_(английский_традиционный_десерт).

готовый бисквитный
корж (кекс) - 180 г (а
может и побольше) ликер - 4 ст. л. клубничный конфитюр клубника свежая
(замороженная) - 1,5
стакана сливки жирностью
35% - 1,5 стакана сахарная пудра - по
вкусу крем ванильный
готовый магазинный в
пакетиках - 2 стакана
крема миндальные лепестки
(для украшения) листики мяты (для
украшения) *********************
*************** Для ванильного крема
(если решили сварить
его сами) молоко - 300 мл ваниль - 1 палочка яйцо (только желток) -
4 шт. сахар - 100 г мука - 1 ст. л. кукурузный крахмал -
2,5 ст.л. масло сливочное - 20 г ликер - 2 ст. л. 1. Готовый
бисквитный корж
нарезать кубиками.
Полить двумя
столовыми
ложками ликера и оставить, чтобы
бисквиты
пропитались.
Смазать бисквиты
конфитюром. 2. Если у вас готовый,
купленный в
магазине крем,
сварите его по
инструкции данной
на пачке, и добавьте в него ликер (2 ст. л.
ликера на 2 стакана
крема) . 3. Взбить сливки с
небольшим
количеством
сахарной пудры.
0
8 Ноября 2015 в 04:37
-AnGeL_HeArT-

Автор темы
Ингредиенты на 2 порции : творог мягкий любой жирности 150 г,
сметана 2 ст л,
йогурт 100 — 150 мл,
сахар 1 — 2 ст л,
шоколад растопленный 50-100 г (по вкусу),
печенье для украшения.
Смешать творог с йогуртом.
Добавить сахар и сметану. Взбить блендером.
Добавить шоколад и еще немного взбить.
Разложить десерт по креманкам (стаканчикам), украсить раскрошенным печеньем. Охладить немного в холодильнике и подавать вкуснейшее полезное лакомство.
Приятного!!!
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023