→ Опросы: Наш foiz: Форум
2 | 1 | 1 |
Комментарии
70
22 Сент 2015 в 22:25
Таинственный, да лучше быть обезбашенным флеймером, чем унылым, депрессивным дерьмом

0
22 Сент 2015 в 22:22
Зaбрoшенный_гороД, флейм вообще-то не является позитивом(почитай в словарях). Особенно если хронический. Тема как раз о этой болезни

0
22 Сент 2015 в 22:18
Добрый вечер. На мой взгляд ни один из этих параметров не подходит определению флеймеров. И вообще не надо в теме смешивать недовольство с агрессивностью.
На мой взгляд это веселые и позитивные люди за кадром, им не хватает негатива, во они и отрываются, мои наблюдения
На мой взгляд это веселые и позитивные люди за кадром, им не хватает негатива, во они и отрываются, мои наблюдения

0
22 Сент 2015 в 22:12
ЙА_психичко, видал, паранойя какая. Ники не указаны, а им кажутся ники. То же самое с пакостью, пишет о своих болячках. Недотрах 100%

0
22 Сент 2015 в 22:09
Lady_Life, вижу у вас помимо паранойи еще и провалы памяти. В теме НЕТ ников!
Lady_Life (21:16:24) А мне кажется,что тем,о ком написал

Lady_Life (21:16:24) А мне кажется,что тем,о ком написал
0
22 Сент 2015 в 22:06
Таинственный, ну не я,это явно
А ты чего тянешь на себя одеялко?На <вору> шапка горит,да?

0
22 Сент 2015 в 22:05
Таинственный, паранойя?
Извини,но не я бегаю по сайтам в поисках тех юзеров,которые на Фоизе.
Ники?А зачем переходить на личности?Автор,я не ты)

Ники?А зачем переходить на личности?Автор,я не ты)
0
22 Сент 2015 в 21:57
Lady_Life, ой, это кто 'бьется в истерике'? Пакостная за мной бегает хвостом и пишет о своей шизофрении. Так что очевидно что она на что-то обижена. Или конченая, что вероятнее всего.
0
22 Сент 2015 в 21:52
Lady_Life, у вас как и у той неадекватной паранойя. Потому что не указаны ники. А тема как раз о психически нездоровых, которые вечно чем-то недовольны.
0
22 Сент 2015 в 21:16
А мне кажется,что тем,о ком написал автор,как раз таки всего хватает.
Они заходят в социальные сети,чтоб тупо поржать и с умилением наблюдают за тем,как их весьма <реальный> оппонент бьется в истерике клацая по клавиатуре и что-то доказывает.
Они заходят в социальные сети,чтоб тупо поржать и с умилением наблюдают за тем,как их весьма <реальный> оппонент бьется в истерике клацая по клавиатуре и что-то доказывает.

0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |