→ Кулинария: Тематический: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
7
2 Июня 2017 в 17:02
KOVO, это ж шарлотка да?
0
15 Сент 2015 в 19:41
Есть еще проще вариант и очень вкусный.
0
15 Сент 2015 в 15:41
Надо попробовать
0
13 Сент 2015 в 14:28
Дончанин, овощ канешна
0
13 Сент 2015 в 13:03
Яблуко- эт чё за фрукт чи овощ?
0
13 Сент 2015 в 11:26
.кушает2.
0
13 Сент 2015 в 11:09
Ингредиенты
Сахар
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Яблоко
Сода
Инструкция
1. Три яйца разбить в миску,
добавить сахар и взбить
миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и
гашеную соду и все
перемешать.
3. Яблоки порезать на
ломтики, убрать сердцевину.
4. Форму для выпечки
смазать маслом, посыпать
сухарями и уложить яблоки
на дно. Залить тестом и
выпекать около 40 минут
при средней температуре.
Готовность пирога можно
проверять зубочисткой или
спичкой — пирог готов,
когда на зубочистку не
налипает тесто при
погружении ее вглубь
пирога.
Сахар
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Яблоко
Сода
Инструкция
1. Три яйца разбить в миску,
добавить сахар и взбить
миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и
гашеную соду и все
перемешать.
3. Яблоки порезать на
ломтики, убрать сердцевину.
4. Форму для выпечки
смазать маслом, посыпать
сухарями и уложить яблоки
на дно. Залить тестом и
выпекать около 40 минут
при средней температуре.
Готовность пирога можно
проверять зубочисткой или
спичкой — пирог готов,
когда на зубочистку не
налипает тесто при
погружении ее вглубь
пирога.
0