→ Криминал и право: Тематический: Форум
| 0 | 0 | 0 |
Комментарии
26
7 Сент 2015 в 13:01
Тема закрыта по причини даунизма населения, я закрою тему и что будете думать про меня, мне по срать, я уже разачарован в том что вы тугодумы сели не на тот элекро провод.
0
7 Сент 2015 в 12:58
Skr1m, пофол нафуй тугофон.
0
7 Сент 2015 в 12:45
ЛаморкеН, вот цитирую твои слова.ты знаеш?так почему же ты говориш что ты не улечный?комнотное растение,сиди над окном в горшке потей и сам же себе не протеворечь зануда блеа.
0
7 Сент 2015 в 12:42
ЛаморкеН,
черт ты корроче.,не определившейся в жизни..а насчет мажера ты глубако заблуждаешся,экстрасенс хренов.Ты я так понял не удалетвореный либо жизнью,либо женской лаской.вероятней и тем и другим,крч жизнь у тя говно
тут и к гадалки не ходи.
черт ты корроче.,не определившейся в жизни..а насчет мажера ты глубако заблуждаешся,экстрасенс хренов.Ты я так понял не удалетвореный либо жизнью,либо женской лаской.вероятней и тем и другим,крч жизнь у тя говно
тут и к гадалки не ходи.
0
7 Сент 2015 в 12:08
Skr1m, идиот, вот и облом, я не уличный и не побираюсь, ты с так не хрена не понял, что сказать, сынок богатеньких.
0
7 Сент 2015 в 10:51
ЛаморкеН, иди работааай,попривыкли лапки сложить и сидеть с протянутой рукой милостыню просить.улечный блин,я не могу
0
7 Сент 2015 в 05:57
Skr1m, читай между строк
0
6 Сент 2015 в 17:14
ЛаморкеН, не зная бы не говорил.а чо их жалеть то?ну не смогут..и срать.жалеть некого чтоль,пожалей бомжей или нищих из зомбезии
не нагоняй тоску.У меня как бы есть цель в жизни,к ней стремлюсь..та даже не стремлюсь,а делаю.а там как пойдëт..меня устраивает,знаю что могу,что умею.и как то навалять,на детей богачей живут в кайф молодци,чото не сраслось ну их бяда.еще мне не хватало их жалеть
ты какой то замароченый парнижка,делать нехер или чо тебя там так калбасит?
не нагоняй тоску.У меня как бы есть цель в жизни,к ней стремлюсь..та даже не стремлюсь,а делаю.а там как пойдëт..меня устраивает,знаю что могу,что умею.и как то навалять,на детей богачей живут в кайф молодци,чото не сраслось ну их бяда.еще мне не хватало их жалеть
ты какой то замароченый парнижка,делать нехер или чо тебя там так калбасит?
0
6 Сент 2015 в 15:08
Skr1m, и не надо мне писать о целях, сам то не бойсь не знаешь значения.
0
6 Сент 2015 в 14:33
ЛаморкеН, кому чо
не завидуй!и не ной!а иди к цели если такова есть,а если всю жизнь ныть какая жизнь говно,денег нет пойду ужгрусь ..то на это много ума не надо.те о которых ты говориш,многие бабло свое подняли из бедноты,а если бы выли тут как ты сидели, то тоже бы последний хер без соли доедали.нет образования?не протераеш накрахмаленые штаны в офисе,на кожанном кресле в своем кабенете,тохде бери лопату греби побольше кидай подальше.кормись…лужа.
не завидуй!и не ной!а иди к цели если такова есть,а если всю жизнь ныть какая жизнь говно,денег нет пойду ужгрусь ..то на это много ума не надо.те о которых ты говориш,многие бабло свое подняли из бедноты,а если бы выли тут как ты сидели, то тоже бы последний хер без соли доедали.нет образования?не протераеш накрахмаленые штаны в офисе,на кожанном кресле в своем кабенете,тохде бери лопату греби побольше кидай подальше.кормись…лужа.
0
| 1 | 2 | 3 |