→ Любовь: Отношения: Форум

-ВИКУСЯ- 28 Авг 2015 в 18:30
Тема: Отношения в сети
1 4 0
Комментарии 23
24 Авг 2015 в 08:07
Да была любовь и не одна biggrin3 но дальше букофф не было ничо biggrin3 ибо это всё лобуда biggrin3 а так реальна,если встретились,а не лапша на уши и рога .kyrd.
0
24 Авг 2015 в 07:49
фигня все это,просто пустые обещания,короче в это я не верю wink2
0
24 Авг 2015 в 00:13
-ВИКУСЯ-

Автор темы
Сегодня пост, про любовь в интернете
У меня к данной теме довольно специфическое отношение, никогда особо в это не верила, не придавала значения, но в итоге со своим супругом познакомилась таки в просторах Сети
Как обычно ползая по инету, наткнулась на несколько статей на данную тему, вот и задумалась, о том, что найти того человека, который будет соответствовать представлением об идеале не так уж и трудно, так как в сети подавляющее
большинство людей вообще без недостатков.
И ты влюбляешься в этот образ , который рисует твоё воображение, представляя себе зачастую, то чего на самом деле не может быть в принципе.
Да существует небольшой процент людей, которые познакомились в интернете, начав своё общение с простой, всем знакомой переписке, и создали впоследствии полноценную семью, но он крайне мал. Мне всё чаще приходиться наблюдать картину, как люди знакомятся, общаются (даже долгое время), клянутся в сети в вечной любви, а при встрече, не могут пробыть вместе и получаса. Потому что их неимоверно завышенные ожидания разбиваются о суровую реальность, которая как правило на деле оказывается намного хуже того образа , который вы сами себе на фантазировали.
Я бы назвала это чувство виртуальной любовью , когда ваши чувства обращены не на конкретного, реального, человека, а на фотографии и слова, которые говорит вам ваш собеседник, а как вы знаете сказать можно, что угодно и совершенно необязательно подкреплять это какими-либо фактами.
Я считаю, что если ты переписываешься с интересным человеком и чувствуешь, что начинаешь влюбляться, необходимо, как можно раньше встретиться, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть свои чувства . А так это лишь простые разговоры, которые в большинстве случаев ни к чему не приведут
Ну а как вы относитесь к отношениям в сети? Есть ли в них смысл? Может ли это перерости в реальную жизнь? Влюблялись ли Вы по переписке и к чему это привело?
0

Стр: 12 3

→ Любовь
Знакомства и общение 2024