→ Красота, косметика, уход: Тематический: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
21
9 Июня 2015 в 22:39
Ностальгия, самый хороший крем для лица- это сперма
Многие дамы много денег за это платят, а бедные мужики - доноры дро@ат на картинки для них
Многие дамы много денег за это платят, а бедные мужики - доноры дро@ат на картинки для них
0
9 Июня 2015 в 22:37
Ностальгия, ну да малехо стопталась 163 см
0
9 Июня 2015 в 22:34
_К_С_Ю_Х_А_, них себе Ты прям сплошная масленка(в хорошем смысле слова)
Я себе крем для лица купила,с протеином,
супер-пупер питательный...но как прочла состав-ужаснулась,особенно смутил такой компонент,как козья сперма.Фе.ржу.
Я себе крем для лица купила,с протеином,
супер-пупер питательный...но как прочла состав-ужаснулась,особенно смутил такой компонент,как козья сперма.Фе.ржу.
0
9 Июня 2015 в 22:31
-БеШеННаЯ-КоШкА-, похожа на маленького сонного гномика
0
9 Июня 2015 в 21:38
Ностальгия, ну начнем с начала. Волосы-корица(мед жидкий сода), лицо у меня не ахти,особенно при ПМС,у мя с этим проблемы,то - масло косточек виноградных,персиковы и абрикосовых(крем черный жемчуг), шея и декольте-при кормлении грудью растяжки не уходили года пол тора,начала втирать масло розы и грейпфрута(крем любой,у мя был деостожель), ноги обычным оливковым и апельсиновыми маслами).
1
9 Июня 2015 в 21:38
Ностальгия, был грешок- выщипала занижены были, щас бровки домиком, губки бантиком .танцульки.
0
9 Июня 2015 в 21:33
-БеШеННаЯ-КоШкА-, коть,ток не говори,что ты брови выщипала иль вовсе сбрила,а терь рисуешь?
0
9 Июня 2015 в 21:32
_К_С_Ю_Х_А_, ну эфирные масла есть для разных частей как тела,так и лица Нука гри,что натираешь маслом?
0
9 Июня 2015 в 20:17
Ностальгия, ложа руку на сердце... признаюсь - карандаш для бровей и блеск для губ
Не люблю краситься, но косметики навалом
Не люблю краситься, но косметики навалом
0
9 Июня 2015 в 18:36
Эфирными маслами ну,а так тушь и блеск,тени редко,и то жидкие
1
Стр: | 1 | 2 | 3 |