→ Прочие темы: Общение и знакомства: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
48
2 Июня 2015 в 13:08
Зрячий, ничерта подобного,я буду вашей клиенткой,а Вы моим пациентом Все,пузяка от смеха болит...пора прекращать с этой псих больничкой
1
2 Июня 2015 в 12:59
Ностальгия, Ну канешна , проста Мы калега моя без совместного сотрудничесва останемся без средств для нормального проживания ~ тобиш я останусь без клиентов , а вы без пациентов ....
0
2 Июня 2015 в 12:45
Зрячий, будем сотрудничать
0
2 Июня 2015 в 12:41
Ностальгия, Почти коллеги !
0
2 Июня 2015 в 12:38
Зрячий, словесная трепанация? Доктор,да Вы профи
0
2 Июня 2015 в 12:36
Ностальгия, Вообщем спец !
Ну йя вообщем больше специализируюся по выносу больного мозга без хирургического вмешательства ~ коротко говоря ЧТОБ ВЫ БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЕЛИ
Ну йя вообщем больше специализируюся по выносу больного мозга без хирургического вмешательства ~ коротко говоря ЧТОБ ВЫ БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЕЛИ
0
2 Июня 2015 в 12:30
Зрячий, патологоанатом,уролог и психиатр в одном лице Будьте все здоровы
0
2 Июня 2015 в 12:28
Ностальгия, А Вы не хирург случайно ?
Это решило проблему бы раз и навсегда !
Удалить чето и усё иначе эта не лечится скорей всего , просто притупляется прогрессирование !
Это решило проблему бы раз и навсегда !
Удалить чето и усё иначе эта не лечится скорей всего , просто притупляется прогрессирование !
0
2 Июня 2015 в 12:23
Зрячий, глазастенький,но должна же я подтвердить свое умозаключение чем-то? Вот и нарядилась в белых халат,колпак и бахилы
0
2 Июня 2015 в 12:20
Ностальгия, Хм ...
Дохтарь ?
Так выпишите етим таварыщам направление в соответствующее заведение, в связи с чем что ребята нуждаются в лечении
Люди в белых халатах
Или просто посоветуйте им купить прищепки ~ пусть играются лучше !
Дохтарь ?
Так выпишите етим таварыщам направление в соответствующее заведение, в связи с чем что ребята нуждаются в лечении
Люди в белых халатах
Или просто посоветуйте им купить прищепки ~ пусть играются лучше !
0
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |