→ Кулинария: Тематический: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
10
31 Мая 2015 в 21:13
В мае месяце? Это как минимум не по феншую. но подруг хотя бы найдешь.
0
24 Мая 2015 в 07:45
Люди не стемняемся, пишите
0
24 Мая 2015 в 07:44
_К_С_Ю_Х_А_, спасибо
0
24 Мая 2015 в 04:04
-БеШеННаЯ-КоШкА-, да мож сделать на о,5 банки
0
23 Мая 2015 в 21:52
_К_С_Ю_Х_А_, может вышлешь на пробу?!
0
23 Мая 2015 в 19:35
-БеШеННаЯ-КоШкА-, да квашенная выходит,только не кислая,а сладкуватая,бо кислой мну низя
0
23 Мая 2015 в 17:05
_К_С_Ю_Х_А_, это засолка?!
0
23 Мая 2015 в 10:22
Йа иначе делаю,один рецепт,больше 10 лет,и другие даж нехота пробывать. И так, 1 капустину нашинковать с 4 средними морковками,ложить слоями,которые пересыпать зеленью и специя,по вкусу,ну йа беру:орегано,базилик,лавровый лист,соль и смесь перцев,только не молотых,и так доверха чередувать,один слой равен 5-8 см. Залить водой и выдержать 2 дня,при комнатной темп каждые 5 часов прокалывать массу брожения. Затем слить рассол и добавить 2 ст.л меда,и снова залить. На холод часа 2 и готово.
0
23 Мая 2015 в 10:04
Вот нашла один в инете, может кто готовил по нему и оставит коммент ?!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
0
23 Мая 2015 в 10:02
Хочу засолить- замариновать белокачанную капусту, может у кого есть рецептик?! Поделитесь
0