→ Любовь: Отношения: Форум

Таинственный 26 Апр 2015 в 08:50
Тема: Женщины разучились любить?
0 3 0
Комментарии 51
3 Марта 2015 в 00:39
Таинственный, наведи,пожалуйста, примеры "лишь действий без нежности, романтики и любви",которые так хотят видеть нынешние девушки(исходя из твоего предположения)
1
2 Марта 2015 в 20:37
Таинственный

Автор темы
По_ЖиЗнИ_КоРоЛеВа, хорошо, Ваше Величество kotya
0
2 Марта 2015 в 18:56
Таинственный, короче мозга мне не ипи biggrin3
0
2 Марта 2015 в 17:15
Таинственный

Автор темы
По_ЖиЗнИ_КоРоЛеВа, я ничего не утверждал наверняка, а лишь предположил! Я вообще-то имел ввиду так называемые крайности, то есть, по принципу, или все, или ничего; черное или белое. В данном случае подразумевалось не отрицание поступков, а непонимание тех, кто фанатично идет против слов ВООБЩЕ. Ты сказала о разумном, но немного не то о чем я говорил.
1
2 Марта 2015 в 14:01
Таинственный, а че всю жизнь предлагаешь в инете просидеть,нужна забирай,нет смойся с глаз,не мешай другому.Женщины разучились любить...хм..это мужики разучились совершать поступки и действия,одни пустые слова и обещания!
1
2 Марта 2015 в 12:40
Таинственный

Автор темы
По_ЖиЗнИ_КоРоЛеВа, тем более, имел ввиду, что пишут то конечно в интернете, но они же пишут о реале. Ну девушки, имею ввиду
1
2 Марта 2015 в 12:38
Таинственный

Автор темы
По_ЖиЗнИ_КоРоЛеВа, я просто любознательный и изучаю психологию. Имею ввиду что пишут в сети, мол, не нужны ни стихи, ни вообще что-либо связанное со словами
1
1 Марта 2015 в 23:04
Таинственный, в инете в инете, я тож болтать умею не плохо, приедь,найди,забери,а то му-хрю, Люблю, куплю, поедем, на этом все. Слова конечно тоже хорошо, но действия видить гораздо приятнее
1
1 Марта 2015 в 15:26
Таинственный

Автор темы
ТакаЯ, это я слышал тысячи раз. Слишком очевидно. Но вы не поняли. Я имел ввиду, что раньше не говорили, что нельзя верить словам, а сейчас весь интернет кричит, что не просто не надо верить, а ВООБЩЕ слова не нужны! Действия это хорошо, но без слов они лишь добрые/не добрые дела. А если говорить о любви, то ее не доказывают, иначе эту будет не любовь, а набор сомнений со страстью
1
28 Фев 2015 в 20:55
Таинственный, Если слова не подкреплены дествиями- то нет.И любовь тут ни при чем
1

123456

→ Любовь
Знакомства и общение 2025