→ Кулинария: Тематический: Форум

[TiK-TaK] 31 Янв 2015 в 14:58
Тема: курочка
1 0 0
Комментарии 1
31 Янв 2015 в 14:58
[TiK-TaK]

Автор темы
Куриные грудки &qуот;по-французски&qуот;
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2025