→ Любовь: Отношения: Форум
Есть ли виртуальная любовь? Возможно ли влюбиться
в человека с лицом аватора и характером анкеты?
Можно ли мечты возобновить в реальность когда
расстояние несколько тысяч км? Какие ждать
последствия этой любви?
9 | 26 | 0 |
Комментарии
100
3 Сент 2022 в 15:09
K_I_R_I_LL, Как тут интересно)
0
1 Авг 2022 в 20:41
💕💋Смотрите мой статус💋💕
0
28 Июля 2022 в 18:42
Да...2 года в отношениях с человеком человеком с Алжира.....16 августа первая встреча была бы.....но человек бросил без причин......я столько труда вложила в его приезд.....а когда отправилась в страну чтобы посмотреть в глаза он не подошел даже....а теперь депрессия из которой нет пока выхода
0
13 Апр 2022 в 00:45
Нету никакой виртуальной любви. Все это слюнявые сказки
2
3 Апр 2022 в 22:32
Казанскийсиндром, Поддерживаю так как имел опыт.
0
3 Апр 2022 в 22:31
А дальше больше
0
3 Апр 2022 в 22:31
Я думаю это реально. Так как чат это тоже общение. Узнаешь человека все больше и больше и понимаешь что он тебе по душе
0
2 Апр 2022 в 18:23
Есть. Сначала переписка,следом фотоотчеты,голосовые сообщения,признания в любви,билет в далекую страну,где не бывал ни разу .
1
20 Июня 2021 в 18:48
Есть... Когда понимаешь с полуслова, когда чувствуешь настроение через киллометры... Когда чувствуешь то же, что и она... Её присутвие незримое... А потом... Она берёт билет, и едет в твой город, и ты уже поначалу не такой смелый.. А потом ... Тебя перехлестывает, и ты уже не отдаешь отчета себе, своим словам и действиям... Это гипноз...
Жаль... Что такое счастье может разрушить слово.. Слово ... И вот... Ты уже так близко по расстоянию, и так далеко душою... Эта боль стоит этой встречи... Спасибо за память...
Жаль... Что такое счастье может разрушить слово.. Слово ... И вот... Ты уже так близко по расстоянию, и так далеко душою... Эта боль стоит этой встречи... Спасибо за память...
3
6 Апр 2021 в 10:48
А я думаю виртуально влюбиться можно. Вот к примеру у меня сестра замужем 2,5 года а до замужества она с мужем как раз таки в соцсети и по знакомились изначально начали отношения виртуально но в итоге уже вместе 2,5 года женаты. Так что влюбиться виртуально можно главное потом прийти к своей цели
3
Стр: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | .. | 10 |