→ Кулинария: Тематический: Форум

[TiK-TaK] 25 Янв 2015 в 12:22
Тема: Золотистые рогалики
1 0 0
Комментарии 4
25 Янв 2015 в 12:22
mda
0
25 Янв 2015 в 12:10
[TiK-TaK]

Автор темы
Выпекать при температуре 200 градусов в
течение 12-15 минут до золотисто-
коричневого цвета. Вынуть, смазать сверху
сливочным маслом и подавать теплыми.
0
25 Янв 2015 в 12:10
[TiK-TaK]

Автор темы
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить
сахар, соль, яйца, маргарин и 2 стакана муки.
Перемешать все до получения однородной
массы. Добавить оставшуюся муку и снова
перемешивать до однородности. Затем
положить тесто на присыпанную мукой
поверхность и слегка вымесить. Накрыть и
дать подойти в течение 1-1,5 ч.
Затем разделить тесто пополам. Каждую
часть раскатать в круг диаметром около 30
см. Смазать сливочным маслом и разрезать
на 10-15 секторов. Свернуть каждый в
рулетик, начиная с широкого конца и
выложить на смазанный маслом противень.
Накрыть и снова дать подойти в течение 1
часа.
0
25 Янв 2015 в 12:09
[TiK-TaK]

Автор темы

Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 пакетика (по 7 г)
теплая вода - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 100 г
мука - 4 стакана
размягченное сливочное масло - 50 г
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023