→ Книга жалоб и предложений: Наш foiz: Форум

ФЕЙХОА 3 Мая 2019 в 18:56
Тема: Жалобы
1 0 0
Комментарии 86
11 Июня 2015 в 21:01
ФЕЙХОА

Автор темы
DESURDE, ну вообще-то она высказала своё мнение. И если так хочется пообщаться,то делайте это в личку,пожалуйста. Я,лично, таких викторин не встречала,максимум это было 1,5минуты. Так что,повторю еще раз, если что-то не нравится, то вас тут никто насильно не держит
0
11 Июня 2015 в 10:57
ФЕЙХОА, солидарна.
Не видела ни одного сайта,где бы вопрос в викторине висел 3 мин.Реально,за это время можно пробежаться по всем закладкам,перекусить,еще и облегчиться biggrin3
0
10 Июня 2015 в 22:22
ФЕЙХОА

Автор темы
DESURDE, не смею вас задерживать reverans
0
10 Июня 2015 в 22:15
ФЕЙХОА, Опять же, я 5 лет играю. Вы тут одни? Я живу в России, в довольно не маленьком городе, у меня телефон андроид и оператор мтс. Скорость передачи данный не позволяет мне активно играть в викторине, что мне делать? Искать другой сайт? С кем же вы тут сидеть то будете, если советовать искать другие сайты. Вы взрослый, адекватный человек? Зачем вы судите всё по себе, то как вам нравится и в частности устраивает? Это нормальный адекватный ответ? Я не имею моды осуждать чьи-то действия, ну вам стоит прислушиватся к вашим обитателям, дабы не потерять авторитет в их глазах. Всего доброго.
0
10 Июня 2015 в 20:13
ФЕЙХОА

Автор темы
DESURDE, а не нужно иметь супер-пупер скорость интернета. Обычный телефон вполне позволяет играть в чате. Я 5 лет на разных сайтах играю в чатовскую викторину с самого обычного кнопочного телефона с оперой мини,и вполне успеваю. Впрочем,как и многие другие пользователи. Так что не нужно тут устраивать гневные митинги. Не устраивает? Милости прошу на поиски сайта,где викторина идет с интервалом 3 минуты.
0
10 Июня 2015 в 20:04
ФЕЙХОА, Люди добрые, скажите пожалуйста, для кого и чего был выгружен в сеть этот скрипт? Для потехи администрации или людей? Не проще провести опрос на эту тему и узнать что думают люди по этому поводу? Или много и
чести? И что касается 30-ти секунд вполне достаточно чтоб дать правильный ответ в викторине, вам не приходило на ум, что не у всех высокоскоростной интернет, и добрая половина сайта, пользуется обыкновенными телефона с подключенным интернетом? Не приходило? У всех тут супер-пупер скорость? Я в шоке просто!
0
10 Июня 2015 в 19:21
ФЕЙХОА

Автор темы
DESURDE, за 3минуты в викторине можно выспаться! Если знаешь ответ,то 30 секунд вполне достаточно,чтобы ответить. Так что,никаких изменений тут не будет однозначно!
0
10 Июня 2015 в 19:03
Написал в личку админу, гордости столько что ну его нафиг отвечать. Пишу сюда. Почему на сайте такая быстрая викторина? когда знаешь ответ и не успеваешь его написать как бот включает паузу между новыми вопросами? Чё за фигня такая? вопрос в викторине должнен висеть 3 минуты, время между подсказками одна минута, подсказок дается две. На всех нормальных сайтах так, здесь 30 секунд на всё про всё, где такое видано? Больше фиг туда зайду, это не викторина!
0
7 Июня 2015 в 19:05
foiz.pro/info.php?id=72366
Спам в личном статусе
0
5 Июня 2015 в 20:51
ФЕЙХОА

Автор темы
Vitalik_R, в каком смысле нет?
0

Стр: 12 3456 .. 9

→ Книга жалоб и предложений