→ Кулинария: Тематический: Форум
1 | 0 | 0 |
Комментарии
74
2 Сент 2014 в 18:54
Vlo, ничего это не чушь
0
2 Сент 2014 в 18:51
AMSTEL, супер афигенная штука
0
2 Сент 2014 в 18:42
Вовик что за чушь несешь?
0
2 Сент 2014 в 18:39
1-купить рыбу (короб или толстолобик)
2-помыть её и порезать кусочками толщиной в палец.
3-свесить 2 кг порезаной рыбы.
4-5 столовых ложек соли на 2 кг рыбы.
5-добавить 5 ложек уксуса и 3 ложки сахара.
6-перемешать это все и оставить в малярованой кастрюле на 10 минут.
7-после этого поставить рыбу в холодильник на 12 часов.
8-вытянуть рыбу из холодильника и промыть водой.
9-отжать воду.
10-сложить шар рыбы в банку.
11-посыпать молотым перцем.
12-добавить лавровый лист и лук порезаный колечками.
13-залить подсолнечным маслом.
14-закрыть банку капроновой крышкой.
15-поставить банку на 4 часа в холодильник и селедка готова.
2-помыть её и порезать кусочками толщиной в палец.
3-свесить 2 кг порезаной рыбы.
4-5 столовых ложек соли на 2 кг рыбы.
5-добавить 5 ложек уксуса и 3 ложки сахара.
6-перемешать это все и оставить в малярованой кастрюле на 10 минут.
7-после этого поставить рыбу в холодильник на 12 часов.
8-вытянуть рыбу из холодильника и промыть водой.
9-отжать воду.
10-сложить шар рыбы в банку.
11-посыпать молотым перцем.
12-добавить лавровый лист и лук порезаный колечками.
13-залить подсолнечным маслом.
14-закрыть банку капроновой крышкой.
15-поставить банку на 4 часа в холодильник и селедка готова.
0
Стр: | 1 | .. | 5 | 6 | 7 | 8 |