→ Любовь: Отношения: Форум
| 4 | 15 | 0 |
Комментарии
129
21 Окт 2022 в 23:36
_ПЛУТ_, ребЯт , вы от чЕго так краски сгущаете и злитесь на уголовный мИр ?!
0
11 Сент 2022 в 18:15
АндрейУсатов, Ну кого-то то впечатляют дерзкие сдесь на язык типа булатные пацаны
один мне тут гнал что он сотрудник ФСБ
я чуть со смеху не помер!!! А до хрена кто и повёлся на это ну чувак грамотно все так приподнес
один мне тут гнал что он сотрудник ФСБ
я чуть со смеху не помер!!! А до хрена кто и повёлся на это ну чувак грамотно все так приподнес
0
11 Сент 2022 в 18:11
_ПЛУТ_, Нармальные девахи от зеков держуца по дальше.
1
11 Сент 2022 в 18:10
_ПЛУТ_, В точку
0
11 Сент 2022 в 18:06
АндрейУсатов, Да какие дела
это тут только они у власти
девахам пыль в глаза кидают
а так не очем,вариантов не много либо вообще там не были языками чешут сами не понимая очем,либо в козлятне кублились за решкой
а так не очем,вариантов не много либо вообще там не были языками чешут сами не понимая очем,либо в козлятне кублились за решкой
0
11 Сент 2022 в 18:06
Да какие дела
0
11 Сент 2022 в 18:02
_ПЛУТ_, Да согласен, и то ани такие только на словах, а на деле пехота, не чего из себя не предстовляющяя
0
11 Сент 2022 в 16:56
АндрейУсатов, Да было бы чем
тут локти кусать надо по хорошему!!! Ато как не посмотришь одни блатные,ни козлов ни фраеров
тут локти кусать надо по хорошему!!! Ато как не посмотришь одни блатные,ни козлов ни фраеров
0
11 Сент 2022 в 16:12
Ну этот человек по всей видимости гордица тем что отсидел
1
11 Сент 2022 в 16:12
1 Авг 2022 в 18:35
Мне вот нравится эпизод, просидел восемь лет))), да какая разница сколько ты сидел! Умный вобще об этом не скажет, на хрен это обозночалово? Ну было и было это твоё личное, совершил ошибку, заплатил время подумать было, вырвал лист из жизни и живи дальше, люби гуляй
Ну этот человек по всей видимости гордица тем что отсидел
0
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | .. | 13 |