→ Кулинария: Тематический: Форум

-_MeiN_KampF_- 30 Июня 2014 в 19:31
Тема: Салат с утиными грудками
0 0 0
Комментарии 4
30 Июня 2014 в 19:31
ГолосДуши, а что такое мивина rzhu Я люблю лазанью с белыми грибочками koktel ням ням kyshat rzhu
0
30 Июня 2014 в 19:19
-_MeiN_KampF_-

Автор темы
19РЕГИОН83, Мивину покушай rzhu
0
30 Июня 2014 в 19:07
Я пока его приготовлю,с голоду здохну rzhu попроще есть что-то? koktel
0
30 Июня 2014 в 19:02
-_MeiN_KampF_-

Автор темы
Для рецепта вам потребуется:
утиные грудки - 4 шт.
соевый соус - 3 ст.л.
сок - 2 апельсинов
перец сладкий - 2 шт.
имбирь (корень) - 5 см
зеленый салат (листья) - 8 шт.
кинза - 1 пучок
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль , перец черный (молотый) - по
вкусу.
Чтобы приготовить Салат с утиными
грудками необходимо:
Филе утки обваляйте в тертом имбире,
полейте смесью соевого соуса и сока 1
апельсина, выдержите 30 минут, затем
обжарьте в гриле 7 минут, поливая соком.
Филе охладите и нарежьте ломтиками.
Перец нарежьте кубиками. С апельсинов
срежьте цедру, нашинкуйте ее соломкой.
Апельсины очистите от белых волокон и
разделите на дольки.
Для соуса взбейте масло, оставшийся сок,
соль и молотый перец.
В салатник нарвите листья салата, уложите
ломтики филе, перемешав их со сладким
перцем и апельсинами, полейте заправкой.
Сверху посыпьте цедрой и зеленью.
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023