→ Кулинария: Тематический: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
13
30 Апр 2014 в 15:00
ням-ням
0
30 Апр 2014 в 14:16
0
30 Апр 2014 в 14:03
Индейка в гранатовом соусе
Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.
Состав:
1 кг филе индейки
3-4 репчатые луковицы
150 мл гранатового сиропа наршараб
зелень - укроп, кинза
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление индейки
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.
Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.
Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!
Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.
Состав:
1 кг филе индейки
3-4 репчатые луковицы
150 мл гранатового сиропа наршараб
зелень - укроп, кинза
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление индейки
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.
Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.
Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!
0
Стр: | 1 | 2 |