→ Кулинария: Тематический: Форум

ИГОРЕШКА24 13 Апр 2014 в 14:19
Тема: Торт Сникерс.
1 0 0
Комментарии 4
13 Апр 2014 в 14:19
macho390, ок
0
13 Апр 2014 в 14:03
ИГОРЕШКА24

Автор темы
_-Максик-_, Да!фото чуть позже скину!
0
13 Апр 2014 в 11:37
Торт... Что? Сникерс?
0
13 Апр 2014 в 04:02
ИГОРЕШКА24

Автор темы
Для теста:3яйця,1ст.сахара,3ст.л.какао,3ст.л.сметаны,1ст.муки,1ч.л.амоняку(можно розрыхлитель для теста).крем[1] 3ст.молока,2ст.манки,3/4ст.сахара,250г вершкового масла.Крем[2]1 пачка крекеру,0,5л. вареного згущёного молока,200г. жареного арахису.Глазурь:200г.шоколаду:Отделить белоки от желтков.Взбити белки з сахарем.Добавити осторожно желтки,продовжуваты взбиваты.Розтерты какао з сметаною и добавиты до яиц,всё смешать.Туда ж добавить муку и амоняк(розрыхлитель)Всё это перемешать та вылыты на змазане протвинь.Выпекать коржи в нагретой 180&qуот; духовки протяжении 30-35мин.Пока выпекаются коржи,делаем крем.1.довести до кипения молоко,высыпать тоненькой струйкой манку,всё время помешуючи.Сварить кашу.Добавить сахар,а когда не много остынет смешать с маслом.Для того,что бы сделать крем 2.нужно измелчить крекер и смешать со згущёным молоком и арахисом.Перемазувати коржи в таком порядку:корж--крем1--крем2--крем1--корж.Розтопить шоколад на водяной бане.Полить торт шоколадом и посипаты арахисом.(остатки коржей можно покрошить и добавить в крем2.Прежде чем переслоить коржи кремом,пропитайте их сгущёнкой.)ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023