→ Кулинария: Тематический: Форум

vIp__ПЕРСОНА 12 Апр 2014 в 21:49
Тема: Печенье "персик".
0 0 0
Комментарии 2
12 Апр 2014 в 21:49
super2 super2 super2 Вкусное печенье.
0
10 Апр 2014 в 16:13
vIp__ПЕРСОНА

Автор темы
Печенье
«Персики»
Ингредиенты:
1
стакан
морковного
сока,
300
г
муки,
20
миндальных
орехов,
2
яйца,
1 свёкла (отжать сок),
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
60 г сметаны,
сода или разрыхлитель – на
кончике ножа.
Для крема:
100 г сгущёнки,
200 г сливочного масла.
Приготовление:
У одного яйца отделите белок
и отставьте в сторону, он нам
ещё пригодится. Смешайте
желтки и белок с сахаром.
Отдельно разотрите сметану с
размягчённым маслом.
Соедините яичную и масляную
смеси, добавьте муку и соду,
хорошенько вымесите. Из
полученного теста скатайте
жгут и разделите его на 20
частей. Каждый кусочек теста
скатайте в продолговатый
шарик, уложите на противень
и испеките «персики» в
духовке, разогретой до 180ºС,
до золотистого цвета. Взбейте
сгущёнку с маслом для крема.
Готовые «персики» разрежьте
пополам, аккуратно выньте
серединку и смешайте её с
кремом. Половину всех
разрезанных печеньиц окуните
в морковный сок, половину – в
свекольный. Дайте обсохнуть,
наполните кремом, вложите
орешек и соедините
половинки: красную с
оранжевой. Окуните во
взбитый вилкой белок и
обваляйте в сахаре.
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023