→ Кулинария: Тематический: Форум

ЯмилашкаЯ 9 Апр 2014 в 15:24
Тема: Яблочный пирог.
0 0 0
Комментарии 12
9 Апр 2014 в 15:24
Апетитно! klass
0
8 Апр 2014 в 22:38
BES

Леди_Лето, зависит от того насколько голодный biggrin3
0
8 Апр 2014 в 22:23
BES, купить тесто или уже готовых пирожков? rzhu
0
8 Апр 2014 в 18:08
BES

Самый провереный способ это пойти и купить biggrin3
0
8 Апр 2014 в 18:05
БеффФФупый, мой рецепт многократно проверен опытом wink2
0
8 Апр 2014 в 18:03
Поллитра кефира, 2ст.л.сахара подогреть и всыпать 1ст.л.сухих дрожжей. Подождать чтобы дрожжи растворились. Растопить 250гр маргарина. Просеять 1кг муки, всыпать её в емкость, туда же добавить 1яйцо, ч.л.соли, медленно вливать и размешивать кефирно-дрожжевую жидкость, после влить маргарин и вымешать тесто. Чтобы не прилипало к рукам, на руки налить немного растительного масла. Оставить тесто в емкости на час,накрыв полотенцем.
0
8 Апр 2014 в 17:56
ЯмилашкаЯ

Автор темы
БеффФФупый, Приготовление пирожкового
теста – процесс несложный. Мы
знаем, как быстро сделать
тесто для аппетитных
пирожков, и хотим
предложить вам
универсальный рецепт,
благодаря которому всегда
можно приготовить пирожки с
любимой начинкой.
Необходимые для теста
продукты:
мука (800-900 г);
сухие дрожжи (пачка – 11 г);
молоко (400 мл);
яйца (2 шт.);
растительное масло (2 ст.
ложки);
сахар (2-3 ст. ложки);
соль (1 ч. ложка).
Все ингредиенты, кроме муки,
смешиваем вместе.
Постепенно всыпаем муку
небольшими порциями.
Сначала мешаем тесто
специальной лопаткой или
ложкой, а затем руками.
Оставляем тесто для пирожков
в миске на час-полтора, чтобы
оно поднялось. Тем временем
можно заняться
приготовлением начинки.
Когда тесто подойдет,
вымешиваем его еще раз,
раскатываем на посыпанной
мукой поверхности и
формируем пирожки.
Пирожки из такого теста
можно жарить на плите или
выпекать в духовом шкафу.
Начинки подойдут как сладкие,
так и соленые. Если в качестве
начинки для пирожков вы
выберете ягоды, то их
предварительно нужно отжать,
чтобы сок не вытекал из
изделий во время выпечки.
Сладкие пирожки хороши
также с творогом, густым
джемом, кусочками фруктов
или с маком. Несладкую
начинку можно сделать из
капусты, сваренных вкрутую
яиц с зеленым луком, картошки
или мяса. ВОЛЯ)
0
8 Апр 2014 в 17:53
ЯмилашкаЯ

Автор темы
БеффФФупый, я думаю...
0
8 Апр 2014 в 17:44
ЯмилашкаЯ, я серезно sad пирожков хочу домашних а тесто месить не умею...
0
8 Апр 2014 в 17:39
ЯмилашкаЯ

Автор темы
БеффФФупый, хмм...
0

Стр: 1 2

→ Кулинария
Знакомства и общение 2023