→ Кулинария: Тематический: Форум

ЯмилашкаЯ 6 Апр 2014 в 17:14
Тема: Рататуй.
0 0 0
Комментарии 1
6 Апр 2014 в 17:14
ЯмилашкаЯ

Автор темы
Кабачок, баклажан и 3 помидора нарезать тонкими кружками. Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету (светлый-темный- светлый). Посыпаем перцем, кладем лавровый лист, сбрызгиваем маслом. Перец и лук нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на масле. Оставшийся помидор очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 половника воды.Тушим соус минут 5.Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем овощи соусом и запекаем около часа при 180С. После чего выкладываем овощи на тарелку и поливаем соусом.
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023