→ Кулинария: Тематический: Форум
0 | 0 | 0 |
Комментарии
3
6 Апр 2014 в 16:45
ptaha23,
0
6 Апр 2014 в 16:42
Чет есть захотелось !
0
6 Апр 2014 в 16:24
Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное 400 г. Лук репчатый 5 головок. Творог 125 г. Сметана 125 г. Яйцо куриное 2 штуки. Зелень 100 г. Соль по вкусу Масло растительное 3 столовые ложки. Перец черный молотый по вкусу. Инструкция: 1. В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук. 2. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком. 3. Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик. 4. Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью. 5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
0