→ Кулинария: Тематический: Форум

Богира 14 Марта 2014 в 22:34
Тема: Творожный Десерт со Смородиной
1 2 0
Комментарии 5
14 Марта 2014 в 22:34
УЛЫБНЕМСЯ Любая современная женщина умеет
вкусно и быстро приготовить три вещи: - салат; -
скандал; - прическу.
1
17 Янв 2014 в 16:58
Богира, эээ....я по поводу желатина,стоило бы уточнить что нужен быстрорастворимый dum
0
17 Янв 2014 в 16:57
AMSTEL, сразу видно украинец biggrin3
0
17 Янв 2014 в 16:31
сало лучший десерт .хихи.
0
14 Янв 2014 в 05:17
Богира

Автор темы
400 мл сливок
500 г творога или творожной массы
сахар по вкусу
свежая или мороженная черная смородина (или любые другие ягоды) по вкусу
1 пакетик желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбить сливки до того состояния, когда венчик оставляет крутые пики. Творожную массу перемешать с сахаром и ягодами. Если вместо массы – творог, добавить яйцо, и перемешать до гладкой однородной массы (лучше блендером). Туда вмешать пакетик желатина и добавить взбитые сливки. Все аккуратно перемешать.
В силиконовую форму насыпать ягод, влить творожную смесь, дать застыть.400 мл сливок
500 г творога или творожной массы
сахар по вкусу
свежая или мороженная черная смородина (или любые другие ягоды) по вкусу
1 пакетик желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбить сливки до того состояния, когда венчик оставляет крутые пики. Творожную массу перемешать с сахаром и ягодами. Если вместо массы – творог, добавить яйцо, и перемешать до гладкой однородной массы (лучше блендером). Туда вмешать пакетик желатина и добавить взбитые сливки. Все аккуратно перемешать.
В силиконовую форму насыпать ягод, влить творожную смесь, дать застыть.
0
→ Кулинария
Знакомства и общение 2023